りそう食品

皆様に親しまれる
理想りそうの味
の開発を目指しています。

万人に親しまれる美味しい商品の開発を目指しています。

  1. 1. 素材(白菜、唐辛子、にんにく、大根、塩辛エキス、調味料ほか)
  2. 2. 食感(素材の持ち味を活かした噛み心地よさ)
  3. 3. 味のバランス(甘味、苦味、酸味、辛味、塩分)
  4. 4. 切れ味(食べ終わった後にいつまでも調味料の味が舌に残らない)
  5. 5. 食べやすさ(適度な癖はあっても過度な癖のない味)
  6. 6. 味の深み(口の中に入れた時から喉を通る瞬間まで一体感のある味)

会社概要

会社名有限会社 りそう食品
代表者代表取締役社長  李 洋平
所在地〒755−0808 山口県宇部市西平原3丁目4番16号MAP
TEL 0836−29−4884  FAX 0836−29−4883
事業内容
  1. 1.食料品の販売
  2. 2.食肉加工、卸及び販売
  3. 3.飲食店の経営並びにフランチャイズシステムによる加盟店の募集及び指導業務
  4. 4.前記各号に附帯関連する一切の業務
設立1998年7月
決算月5月末
従業員数正社員 33名
パート・アルバイト 45名
役員
  1. 非常勤役員  曺 加代

沿革

1982年6月宇部市中央町にじゅうじゅう亭オープン
1988年11月宇部市浜町に移転オープン
1989年7月独自ノウハウの構築のスタート
1997年7月有限会社ライズ設立
1997年7月じゅうじゅう亭改装オープン
2000年11月プルヒャンギ(山口店)オープン
2003年5月ボンボン(常盤店)オープン
2005年5月じゅうじゅう亭移転オープン
2009年11月じゅうじゅう亭はなれオープン
2016年2月精肉まるじゅうオープン
2016年11月ボンボン改装オープン
2017年6月じゅうじゅう亭イオンタウン周南久米店オープン
2019年6月株式会社ライズに社名変更